“百年正芳华·青年跑新篇”悦跑祖国活动圆满落幕

发布者:朱园园发布时间:2021-11-15浏览次数:2863

1114日下午,由城市与资源环境学院承办的第九届“大学·问”新生节“百年正芳华·青年跑新篇”悦跑祖国活动在江苏第二师范学院石湫校区火热展开。

十月底,城环院文体部策划的“百年正芳华·青年跑新篇”悦跑祖国活动竞标成功。1114日下午,活动正式开始。参加同学从印有中国34个省级行政区轮廓图的卡片中随机抽取一张,利用乐跑、keep等健身软件在一个半小时内悦跑出自己所抽取省份的轮廓图,并悦跑路线的页面截屏提交至活动群相应文件夹。三批次同学全部完成活动后,工作人员汇总整理悦跑截图发给评委(城市与资源环境学院地理教师)评分,并选出34名获奖选手。

此次活动中,活动参与者充分展现出作为新时代大学生所应拥有的“强国需强民”意识他们满怀对祖国对学校的热爱跑出了深具华夏大地特色的图案,弘扬了中国优秀传统文化。同时也加强了同学们的锻炼意识,增强了他们的体魄,磨炼了他们的意志,促使同学们朝着德智体美劳全面发展。由于前期宣传工作的到位,本次悦跑祖国活动的活动参与度很高,同学们积极报名参加,营造了良好的活动氛围,展现了城环学院良好的精神风貌。

城市与资源环境学院学生会文体部  文/图