城环院足球队成功晋级新生杯四强

发布者:朱园园发布时间:2020-11-13浏览次数:3406

为提高我校学生身体素质,丰富同学们的课余生活,由江苏第二师范学院足球协会、城市与资源环境学院、v w舞社联合举办的江苏第二师范学院第一届足球新生杯正式开赛。

11月4日,在小组赛揭幕战中,城环院队在对阵教科+学前+商学院联队时表现突出。上半场队员陈富一路突破防守,与其他队员默契配合,巧妙得分。下半场面对反攻,队员们团结一致,稳住局面。最终城环院队凭借陈富、吴强、陈冲的进球,以4:0的成绩获得胜利。

11月7日,面对生化院队的挑战,城环院队状态良好,发挥稳定。其中陈富独中五元,吴强远程抽射,为本队赢得比分,最后以6:1的成绩战胜生化院队,取得两连胜。城环院队提前出线,晋级淘汰赛。

11月11日,是小组赛最后一场。面对强劲的物电院队,城环院队本场采取阵容轮换的对策。物电院队开局猛攻,取得领先。城环院队起初略显措手不及,但并未放弃,进入状态后稳扎稳打,连扳两球。但最后由于急于进攻,被对手抓住防守漏洞,遗憾失分。最终本场比分为2:5,城环院队不敌物电院队,但仍凭借两胜一负的战绩出线,成功晋级四强。

本次新生杯足球赛,队员们获得了参赛经验,在球场上锻炼了体能,收获了友谊,展现了城环风采。

余夏薇(学生)/文   何书晗(学生)/