聚焦两会,共迎新时代——城环院师生共同观看十三届全国人民代表大会三次会议开幕会

发布者:李双江发布时间:2020-05-22浏览次数:845

5月22日上午900,城环学院党总支组织部分师生代表集体观看第十三届全国人民代表大会三次会议开幕会,集中学习李克强总理所作的政府工作报告。

《政府工作报告》全面回顾了2019年以来我国经济社会发展和今年疫情防控所取得的成绩,尤其是面对新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,经过全国上下艰苦卓绝的努力,疫情防控取得重大战略成果,全国人民深受鼓舞、倍感奋进。

观看第十三届全国人民代表大会三次会议开幕会后,党总支书记刘晓红、党总支副书记李双江与多名学生代表展开了交流,16级人文地理与城乡规划班何杨同学表示:安全稳定是国家繁荣发展的重要基石,作为一名学生党员,我会坚定理想信念,弘扬爱国精神,提升综合素质,时刻听从党组织的召唤。

通过观看第十三届全国人民代表大会三次会议开幕会,大家感受到推进中国建设,是党和政府对人民的郑重承诺,确保打赢疫情防控阻击战,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会责任重大、使命光荣、任务艰巨。城环学院党总支全体党员将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻政府工作报告和十三届全国人大三次会议精神,凝心聚力、砥砺奋进,坚定不移贯彻预防为主方针,规范党内生活,加强党支部建设,引导全体党员同志要认清形势、树立信心,努力做好本职工作,加强师德师风建设,提升教育教学水平,为实现学校三步走战略目标贡献力量。

杨亦青/文、图