地理科学学院召开2024级新生见面会

发布者:贾珍珍发布时间:2024-09-04浏览次数:10

9月5日下午,地理科学学院在崇文楼2-413召开线上新生家长会,学院党总支书记徐孝彬、副院长王丽出席并讲话,党总支副书记秦丽娟主持会议。

王丽首先介绍学院基本情况。王丽围绕学院招生情况、科研成果、科研条件和师资力量,向家长介绍地理科学、人文地理与城乡规划和酒店管理等专业的发展方向,强调地理科学学院具有领先的教学条件和较强的师资力量,希望新生未来四年用好学院软硬件设施实现人生目标。

徐孝彬围绕家校合作致辞。他围绕新生个人安全、政治安全、身心健康、学业规划等方面,向家长介绍家校合作内容和模式,并强调,父母是孩子最安全的港湾、最坚强的后盾和最可靠的倚仗,当孩子最困难的时候,需要家长们推一把渡过难关。

地理科学学院教学管理团队和全体新生辅导员、班主任出席会议,全体新生家长线上参会。