湖南财政经济学院经济地理学院彭文斌教授一行应邀莅临我院交流指导

发布者:贾珍珍发布时间:2024-05-27浏览次数:73

2024年5月24日上午,湖南财政经济学院经济地理学院院长、《经济地理》杂志常务副主编彭文斌教授,副院长苏昌贵研究员一行来我院交流指导。地理科学学院党总支书记徐孝彬、教务处处长仇方道、副院长王丽、院长助理陆春锋和青年教师代表参加了交流活动,交流会由仇方道处长主持。

彭文斌院长介绍了湖南财政经济学院经济地理学院的基本情况和《经济地理》杂志的发展历史、办刊宗旨、办刊特点;苏昌贵研究员介绍了经济地理类论文撰写及《经济地理》载文情况。随后,彭文斌教授和苏昌贵研究员与我院教师代表围绕经济地理学科发展及论文撰写进行了充分讨论,整个会场学术气氛热烈,以实际行动共同推动学院学科高质量发展。

彭文斌院长一行还参观了学院实验室

/文 余慧敏  审核/王丽