地理科学学院领导班子集中学习二十大报告

发布者:朱园园发布时间:2023-04-21浏览次数:401

根据《中共江苏第二师范学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排》部署,地科院领导班子集体于2023421日召开会议集中学习了党的二十大报告。会议由党总支书记徐孝彬主持。

徐孝彬书记讲话,他强调了本次主题教育的重大意义,明确了学习要求和学习安排,领学了报告中的大会主题和第一至第四部分内容;仇方道院长领学了报告中的第五至第十四部分内容;王丽副院长领学了报告中的第十五部分内容。领导班子成员围绕如何将二十大报告精神与我院的工作实际相融合展开讨论,从急需解决的问题入手,着眼解决关系学生发展和学院建设的问题。例如:1.加强劳动课学分规范化管理;2.将部分实验室整理出来,开辟为学生试讲、专业技能训练教室。领导班子成员一致认为务必从学院实际出发帮助学生提高学习能力、劳动能力,从制度上做细做实,拉近师生“距离”,切实保障学院建设、学生发展有序进行。

文、图/杨亦青