城环学院开展“访企拓岗”专项行动

发布者:朱园园发布时间:2022-06-02浏览次数:2744

6月2日午,招生就业处副处长黄晓波城环学院院长孙汉群、党总支副书记李双江、酒店管理教研室主任周其楼及酒店管理专业相关教师赴汤山园博园威斯汀温泉度假酒店开展“访企拓岗”专项行动。

威斯汀温泉度假酒店人力资源总监高立人力资源经理杨冰给予了热情接待。高立详细介绍了酒店的业主公司和万豪酒店集团在中国的整体发展情况,酒店目前的运营与发展规划,带领大家实地参观了酒店的各营业点。

黄晓波、孙汉群、李双江分别介绍了学校和学院发展历程和酒店管理专业的基本情况。与会双方就后期的实习基地建设校园招聘宣讲、酒店管理专业的产教融合等方面进行了探讨,并就目前我院的应届毕业生及实习生的招聘需求及要求、酒店行业的薪资待遇等进行了深度交流。

闵曙辉/文  杨冰/图