城环学院成功举办“远离校园贷 诚信伴我行”海报宣传主题活动

发布者:李双江发布时间:2020-06-08浏览次数:2953

65日晚,城环学院面向全院学生组织开展了“远离校园贷 诚信伴我行”的海报宣传主题活动。

本次活动首先由院会成员将海报前往分发至各宿舍进行诚信宣传,引导同学们了解、学习并邀请大家签名。同学们很认真的阅读了海报,学习了相关诚信知识并积极响应,纷纷主动在海报上签上了自己的名字,此外,还表示会将诚信这一主题宣传出去,让更多人意识到诚信的重要性。经过大家的努力,本次活动于晚上九点前顺利完成。

此次活动通过诚信教育引导了同学们明确诚信的本质和内涵、诚信与道德、诚信与学生成才的关系。号召同学们自我教育、自我完善、自觉加强诚信建设,养成诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身的良好习惯。通过本次活动,同学们增强了社会责任感,强化了诚信意识,树立了感恩情感。学生代表蒋逸非表示要做一个“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”的诚信学生,为共同构建诚信而和谐的社会贡献自己的一份力。

仇薇(学生)/文、图