城环学院学生会成功举办“笑对疫情,你我同行”笑脸收集活动

发布者:李双江发布时间:2020-04-17浏览次数:2846

城环学院学生会举办“笑对疫情,你我同行”笑脸收集的线上征集活动。举办本次活动的目的是因为在疫情特殊时期,通过网络引导当代大学生在疫情居家生活、学习期间发现日常生活中的点滴美好,将正能量互相传递,用积极乐观的心态去面对疫情、战胜病毒。

45日起对收集的作品进行整理、初步筛选,从60多份投稿中选择了九份制作成推送进行投票。这期间同学们热情参与,纷纷发来了身边的美好笑容瞬间并附上笑容背后的精彩故事。每份投稿都正能量满满,引人以积极向上的态度去面对生活,给特殊时期的阴霾生活带来了缕缕阳光。414日完成投票,选出获奖同学,活动圆满结束。

此次活动同学们都积极参与其中,放松了心情,在收集笑容、分享故事的过程中传递幸福与温暖。

仇薇(学生)/文、图