城环学院举办元旦嘉年华暨外省新生座谈会

发布者:李双江发布时间:2020-01-01浏览次数:2872

1231日,为迎接新一年的到来,城环学院举办了元旦嘉年华暨外省新生座谈会。城环学院党总支书记刘晓红、院长孙汉群、党总支副书记李双江、学工办主任龚小辉出席了本次活动。

两个活动分别于尚美楼和崇文楼举行,元旦嘉年华的现场热闹非凡,其中以城环迎春,非你莫鼠趣味套圈活动最受同学们的喜爱。可以现场点歌的电子琴独奏吸引了很多同学驻足观赏,各种精美的礼品和美味的零食也是活动现场的一大亮点。外省新生交流会上,党总支副书记李双江的一番话勾起了各位外省同学的思乡之情,也让同学们感受到了来自城环学院这个大家庭的温暖。最后的你画我猜、击鼓传花等小游戏更是将活动氛围推向了高潮。

这次的活动构建了一个师生之间、同学之间相互交流的平台,创造一次外省同学之间互诉思乡之情、畅享美好未来的机会,师生共度元旦佳节,不远万里来到江苏二师求知的同学们深深感受来自城环学院大家庭的温暖。

仇薇(学生)/文、图