城环学院运动健儿在冬季健身通讯赛中喜获佳绩

发布者:李双江发布时间:2019-12-12浏览次数:2742

1211日,江苏第二师范学院冬季健身通讯赛在石湫校区体育场拉开了帷幕。

本次冬季健身通讯赛有男女一分钟单、双跳绳、踢毽子、拔河、长绳接力、阳光长跑等活动,该活动前期一经宣传,我院同学们反响热烈,报名参赛的人员众多,经过多次筛选才最终确定了参赛选手名单。虽然石湫校区的运动场地尚未建设完善,但是运动健儿们为院争光的激情丝毫不减,他们在运动赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,最终取得了较好的成绩。其中,我院长跑团队获阳光长跑项目团体第四名;19酒店管理班刘欣瑶获女子踢毽子项目第一名;18酒店管理班张灿获女子踢毽子项目第六名;19地理普本班徐梁获男子单人跳绳第七名。同时,院里大部分没有课的同学也都到场为运动员加油助威,“城环院加油”、“城环院必胜”的呐喊声响彻操场,营造了火热的比赛氛围,鼓舞了士气,增强了运动健儿们的斗志。本次活动取得圆满成功。

本次冬季健身通讯赛深入贯彻落实了《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,推动了学生阳光体育的广泛开展,丰富学生的课余生活,提高运动技术水平,促进了校园两个文明建设。

仇薇(学生)/文、图