城环学院举办学生宿舍文化创意大赛

发布者:李双江发布时间:2019-11-28浏览次数:2765

1127日,城环学院学生会实践部为了帮助同学们营造良好的宿舍生活环境、培养健康的生活习惯、加强宿舍同学之间的合作与创新意识,组织开展了学生宿舍文化创意大赛。

下午两点活动准时开始。各位评委老师在实践部同学的引导下,依次来到参与此次活动的宿舍。根据活动制定的评分标准,评委老师们首先会对各个宿舍的卫生状况进行初步评估,随后,各个宿舍的宿舍长向评委老师们介绍宿舍的设计理念和主题,最后综合几位评委给出的评分选出获奖者。活动按照预计有序开展,最终六个宿舍分获一、二、三等奖。下午四点,所有的参赛宿舍都已参观完毕,活动圆满结束。

通过本次活动,同学们对宿舍风气的重要性有了更深的了解,同学们纷纷展现出了自己的创造能力,同时还营造了温馨的宿舍氛围,让校园生活变得更加丰富多彩。

仇薇(学生)/文、图