城环学院组织国庆爱国歌曲合唱活动

发布者:李双江发布时间:2019-09-23浏览次数:2782

922日,城环学院学生会实践部为弘扬爱国主义精神,传递家国情怀,在尚美楼东侧举办国庆爱国歌曲合唱活动。

活动开始前,实践部已经搭建了一个露天的简易舞台,有意观看合唱活动的同学们聚集在舞台周围等待活动正式开始。上午八点整,活动正式开始。参与活动的八位同学经过数日排练,早就对他们的位置非常熟悉,在围观同学的注视下走到了舞台中央。随着音乐的播放,指挥右手一挥,八位同学齐齐张口,放声唱响《我和我的祖国》。听着他们高亢的歌声,许多观看的同学也有所触动,随着音乐的节奏打起了节拍。有些同学则是用手机搜索出歌词,跟随合唱的八位同学一起歌唱起来。一曲歌毕,同学们都被这种激荡慷慨的爱国情怀所感染,意犹未尽的久久不能离去。

此次活动展现了城环学子的爱国情怀,弘扬了爱国主义精神,让同学们内心的爱国之情得以展露,进而深思如何为实现伟大的中国梦做贡献。

祁雨欣(学生)/文、图