城环学院学生会组织开展“阅读提升校园品味,摄影丰富精彩人生”读书节活动

发布者:李双江发布时间:2019-04-29浏览次数:2821

428日晚,城环学院学生会学习部、办公室于小行校区成功举办读书节活动。

活动中,同学们交流近期阅读的书籍,分享了读书过程中的个人理解、体会和感悟,并把自己评价高的书籍向大家推荐,参加活动的同学都做了读书计划,希望能够利用好课余时间,多读几本好书,读原著,悟原理。在作品评比过程中,同学们进行深入地交流,获奖者也交流了自己的灵感并发表了获奖感言。

同学们表示希望此类活动能更多举办。学习部和办公室通过组织广大同学开展读书节活动,提升了校园内涵,丰富了校园文化生活,营造了良好的学习氛围,提高了同学们人文素养,也有利于良好学习习惯的养成。

龚小辉/文、图