城环学院举办首届“弘扬五四精神”演讲比赛

发布者:朱园园发布时间:2019-05-14浏览次数:2880

为了让同学们深刻理解到“五四精神”的内涵,了解百年之后“五四精神”的传承与革新。513日晚,城环学院学生会实践部在实验楼310导游模拟室举办了城环学院首届“弘扬五四精神”演讲比赛。活动邀请到龚小辉老师、黄粱老师、徐田老师、金永生老师担任评委,郭安哲同学担任主持人。

活动中,12位同学依次上台展示,选手们抑扬顿挫的声调,全情投入的激情,激昂奋进的精神,相互交织,比赛愈发激烈。选手们全情投入,几次将比赛推向高潮,获得了很高的分数和较好的评价。比赛最后,徐田老师为选手们做了点评,给予了指导与建议。党总支副书记李双江为获奖选手颁奖,活动圆满结束。

同学们对本次活动都给予了高度的评价,大家明晰了历史使命,对于“五四精神”有了更深的理解,在今后的生活中,一定会更好地肩负起建设新中国的责任。

龚小辉/文、图