城环学院学生会举办校园趣味活动

发布者:李双江发布时间:2019-03-28浏览次数:2867

327日下午四点,为帮助同学们调节生活状态、适应校园学习生活,城环学院学生会实践部组织的趣味活动在小行校区2108教室正式开展。

下午四点活动正式开始。首先是“手口不一”游戏环节,要求同学们用手和嘴分别表示出一个数字,不少同学在快节奏的游戏中手忙脚乱,逗得现场同学捧腹大笑。在接着进行的“你画我猜”环节中,同学们凭借着彼此间的默契和灵活的肢体交流,快速的完成了游戏指令。之后的“跳跃乒乓”游戏里,同学们激情澎湃,你追我赶,教室中一片欢声笑语。经过一个多小时的游戏,评委评选出了此次活动的获奖者,趣味活动圆满拉下帷幕。

本次趣味活动不仅增进了同学们的友谊,锻炼了大家的团队协作能力,同时通过其竞技性、趣味性的特点,让在家待了一个寒假的同学们运动起来,有助于同学们的身体健康。最重要的是,此次活动缓解了同学们开学以后的压力和不良情绪,帮助他们以崭新的精神面貌重新投入到了学习生活中。

龚小辉/文、图